RAVIOLES TRADICIONALES (x caja)
Tiempo de cocción 3'

» Ricota y parmesano
» Ricota, ciboulette y almendras
» Verdura y pollo
» Verdura y pollo (sin sal)
» Verdura y queso

RAVIOLONES CASEROS (x caja)
» Calabaza y port salut (masa verde)
» Pollo, jamón y espinacas
» Espinacas 100%
» 4 quesos
» Salmón ahumado *
» Lomo cortado a cuchillo *

CANELONES
Masa de crepes (x unidad)*

Calentar en horno moderado: 15' a 20'
Calentar en microondas: 1' x unidad

» Verdura y pollo
» Ricota y verdura
» Ricota, ciboulette y almendras
» Choclo
» Carne y verdura
» Muzzarella y jamón

(*) Adicional con salsa

PAÑUELITOS
»Jamón y queso
» Calabaza
» Espinaca

LASAGNAS (x unidad)*
Calentar en horno moderado: 15' a 20'
Calentar en microondas: 4' x unidad

» Carne, ricota, jamón y muzzarella
» Verdura, ricota, jamón y muzzarella
» Verdura, port salud y ricota

(*) Adicional con salsa x unidad


TALLARINES (x kg)
Tradicionales con huevo
(finitos, cintas anchas, spaghetti)

» Caseros al huevo
» Caseros de espinaca
» Caseros de morrones
» Fusiles
» Macarrones
» Mostacholes
» Tagliatelle
» Fetuccine en tinta de calamar


  CAPELLETTI (x kg) *
Tiempo de cocción: 15'

» Pollo, jamón y parmesano

TORTELLETTI (x kg) *
Tiempo de cocción: 15' a 20'

» Pollo, carne y parmesano

AGNOLOTTI (x kg)
Tiempo de cocción: 10'

» Ricota y parmesano
» Ricota y verdura
» Ricota, jamón y nueves

SORRENTINOS

Tiempo de cocción: 2'

» Muzzarella y jamón
» Caprese (muzzarella/cherry/albahaca)*
» Salmón ahumado
» (masa en tinta de calamar)*

ÑOQUIS A MAQUINA TRADICIONALES
Tiempo de cocción: 1'

» Papa
» Espinaca (los días 29)
» Ricota (los días 29)

ÑOQUIS ARTESANALES (Hechos a mano)
Calentar en horno moderado o microondas

» Papa
» Espinaca
» Calabaza
» Rúcula y albahaca
» Ricota (los días 29)

ÑOQUIS A LA ROMANA
Gratinar en horno: 5'a 10'

» Sémola, huevo y leche
» Con jamón

PASTAS COCIDAS
Con una salsa a elección

» Tallarines
» Ñoquis tradicionales
» Ñoquis caseros
» Ravioles tradicionales
» Raviolones caseros
» Raviolones caseros de salmón
» Capelletti
» Sorrentinos
» Tortelletti
» Lasagnas tradicionales

» Queso rallada x 100 grs.

(*) Productos freezados
 
Para solicitar la lista de precios haga CLICK AQUI
 
 
     
INICIO | MENU | HISTORIA | CATERING | PROMOCIONES | SECRETOS DEL CHEF | REGISTRESE | CONTACTENOS
Rawson 3678 - La Lucila, Buenos Aires, Argentina. Telefonos: 4790-8556 / 4794-7249 / 4794-8695 - Email: lalucila@imperialpastas.com.ar