ENTRADAS


» Arrollado de pollo
» Copa de camarones: palmitos, camarones y manzanas, con salsa golf.
» Lengua a la vinagreta
» Matambre de ternera
» Pionono de atún: masa dulce rellena de atún, alcaparras y huevo duro, con mayonesa
» Pionono primavera: masa dulce rellena de jamón, palmitos, huevo duro, aceitunas verdes y morrones.
» Tomates rellenos: con arroz, atún y mayonesa
» Vitel Thonné

ENSALADAS


» Alemana: papas y cebollas, con mayonesa y mostaza suave.
» Caesar: Lechuga, pollo y croutons, con aderezo caesar.
» Caprese: mozzarella, tomates y albahaca, con aderezo de oliva y albahaca.
» Completa: hojas verdes, moradas, tomates cherry, rabanitos, endivias.
» Papas: papas, huevo duro y perejil, con mayonesa.
» Rusa: papas, zanahorias y arvejas, con mayonesa.
» Waldorf: manzanas, apio y nueces, con mayonesa y crema.
» Atún: lechugas, zanahoria cortada en juliana, olivas negras y huevo duro, con aderezo de limón, oliva y sal.

TARTAS


» Jamón y port salut
» Mix de Vegetales
» Zapallitos
» Pascualina
  PLATOS PRINCIPALES


CARNE VACUNA
» Colita de cuadril horneada
» Peceto relleno con jamón
» Salsa de ciruelas (opcional)

CARNE PORCINA
» Carré de cerdo deshuesado
» Cochinillos
» Lechones

SALMON ROSADO DEL PACIFICO

AVES
» Pavita a la York
» Pavita al horno a las finas hierbas
» Pollo al galetto: horneado con jugo limón y finas hierbas
» Pollo al limón

ESPECIALES
» Blanco de pavita
» Jamón glaceado
» Terrina de calabazas y espinacas
» Torre de panqueques: atún, queso y tomates, con mayonesa

POSTRES


» Ensalada de frutas
» Mousse de chocolate
» Mousse de limón
» Tiramisú

PAN DULCE ARTESANAL
(Con nueces, almendras, castañas de cajú y pasas)
 
Para solicitar la lista de precios haga CLICK AQUI
 
 
     
INICIO | MENU | HISTORIA | CATERING | PROMOCIONES | SECRETOS DEL CHEF | REGISTRESE | CONTACTENOS
Rawson 3678 - La Lucila, Buenos Aires, Argentina. Telefonos: 4790-8556 / 4794-7249 / 4794-8695 - Email: lalucila@imperialpastas.com.ar